Что мы курим

5 фундаментальных вопросов относительно того, как наилучшим образом использовать украинский рынок табака

Как цена пачки сигарет определяется, в чем причина, по которой продавцы и производители должны платить так много налоговых долларов и как распределены сигареты, сколько украинцев курят сигареты

В прошлом году американцы приобрели около 3,1 миллиарда пачек сигарет. В среднем цена каждого была 28 года. За последние 10 лет сигареты неуклонно увеличиваются по цене. Государство увеличивает налоги, которые вместе с НДС и розничным налогом, есть приблизительно 70% от цены на готовую продукцию.

Сигареты будут оценены выше. В течение следующих шести лет правительство планирует повысить акцизные налоги. К 2025 году цена упаковки может увеличиться до 100 баллов. То, как люди отреагируют на эти изменения, трудно предсказать.там https://horodom.cx.ua/1976-sigarety-optom-osobennosti-vybora-i-luchshie-marki.html Из нашей статьи Производители и розничные продавцы для табачных предметов, а также всей отрасли указаны в качестве одного из 10 крупнейших налогоплательщиков по всей стране. В 2017 году они перевели невероятную сумму в бюджете в 43,7 миллиарда акцизного налога. Этой суммы достаточно, например, помочь финансировать расходы на строительство дороги шесть раз.

1. Сколько сигарет продается в Украине?

В 2018 году, согласно государственной службе статистики, в Украине было произведено 84,1 млрд. Сигарет, что на 8,6% меньше по сравнению с более ранним в. Табачника, экспортировавших 29,5 миллиарда единиц, что примерно на 16 процентов больше, чем в предыдущие годы. Украинские табачные изделия были популярны в Грузии и Японии, которые для двух более половины всего экспорта товаров. Импорт в Украину импортируется только в небольших количествах.

Украинские клиенты купили около 3,1 миллиарда упаковок в прошлом году, каждый из которых имел 20 сигарет. Средняя стоимость сумки составляет всего 28 долларов. Украинский табак – самый дешевый и дешевый в странах ЕС. Например, в Украине вы платите эквивалент 1-3 евро за пакет, во Франции цена составляет 6,5-7 евро, а в северной Италии-4-5,1 евро. Огромное несоответствие цен может быть причиной для контрабандистов. Они пытались доставить сигареты от имени Украины в страны ЕС вдоль украинской границы с Польшей, Словакией или Венгрией через туннели, повесители или дроны. Таможенные офицеры часто могут найти сигареты в автомобилях, путешествующих по западной границе. Таким образом, именно закон не более чем в двух упаковках разрешено транспортировать по дороге из Украины в страны ЕС. Кроме того, их нужно напечатать.

В конце июня, на момент написания статьи, 8,4 процента от общего числа табачных изделий в Украине были незаконно распределены. Обычно их можно приобрести с помощью макетов или на рынках или в киосках

Повышенные меры контроля еще не остановили незаконное производство сигарет. Фактически, из Украины из Украины выпускаются так много сигарет, которые могут поместиться в один или два грузовика. Исследование, проведенное KPMG, Украина занимает первое место в странах, которые незаконно предоставляют сигареты странам ЕС.

Разнообразные контрабанды (импортируемые по незаконному маршруту) и поддельные (поддельные товары брендов с хорошей репутацией) также можно найти также на украинском рынке. В прошлом году, согласно анализу Kantar TNS. Доля незаконной торговли составила 4,4%, а бюджет составлял меньше, чем 2,6 млрд. В феврале 2019 года эта цифра была выше – 5,6%. Чаще всего сигареты, которые являются незаконными, продавались через уличные продавцы, такие как киоски, рынки и уличные продавцы. К прогнозам Кантара TNS рынок нелегальных сигарет в конце 2019 года увеличится до 9 процентов, что может привести к убыткам в размере государственного бюджета, которая находится на показателе до 6 миллиардов долларов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *