Что мы курим?

5 основных вопросов, касающихся и украинского рынка табака

Как цена пачки сигарет определяется тем, как продавцы и производства должны платить так много налогов, как продаются сигареты, сколько украинцев курят сигареты

В 2011 году потребители купили около 3,1 миллиарда сигарет. Средняя стоимость каждого из которых составляла 28 год. За последние десять лет сигареты постоянно растут по цене: государство увеличивает налоги, которые вместе с НДС и розничным налогообложением получают около 70% из стоимости сигарет.

Ожидается, что цены на сигареты вырастут. В ближайшие шесть лет государство увеличит акцизные налоги. К 2025 году цена пакета может увеличиться до 100 баллов. То, как широкая общественность отреагирует на это, немного сложно предсказать. Тем временем производители и продавцы табачных изделий, а также отрасль в целом перечислены как один из 10 ведущих налогоплательщиков в Соединенных Штатах.Вы можете найти здесь более https://zarplatto.ru/poshemu-vygodno-pokupat-sigarety-optom-v-onlajn-magazine/ Из нашей статьи В 2011 году они внесли астрономическую сумму в бюджет бюджета – 43,7 млрд акцизного налога. Этого достаточно, например, финансирование дорожного строительства стоит шесть раз.

1. Сколько сигарет продается в Украине?

В 2018 году, согласно государственной службе статистики, в Украине было сделано 84,1 млрд. Сигарет, что составляет 8,6 процента менее чем за 2017 год. Табачника торгуется на 29,5 миллиарда единиц, или примерно на 16% больше, чем в предыдущие годы. Украинские табачные изделия обладали популярностью в Грузии, а также в Японии, и за два доллара составляли почти половину всех экспортированных предметов. Импорт в Украину импортируется в крошечных количествах.

Украинские потребители купили 3,1 миллиарда сигарет в прошлом году. Каждая упаковка, содержащая 20 сигарет. Средняя цена на пакет составляет около 28 украинских ах. Украинский табак является самым дешевым в странах ЕС. Например, если в Украине вы платите 1-3 евро за упаковку, а во Франции вы платите 6,5-7 евро, в то время как в северной Италии-4-5,1 евро. Большая разница в цене – это то, что движет контрабандистами. Они попытались перевозить сигареты, проданные в Украине, странам ЕС, которые пересекают эту украинскую линию Польши, Словакии или Венгрии через туннель, на беспилотниках или повесили планеры. Таможенные офицеры регулярно находят скрытые сигареты в автомобилях, путешествующих по западной границе. В результате не более двух упаковок могут импортировать дорожным Украином в страны ЕС. Кроме того, их нужно напечатать.

В конце июня уже было продано 8,4% от общей суммы табачных изделий в Украине. Они чаще всего покупаются в макетах, рынке или в киосках

Новые меры для контроля не смогли остановить незаконную торговлю табаком. Многие сигареты ежедневно вывозят контрабандой из Украины, что они могут быть упакованы в два или более грузовиков. Исследование, проведенное KPMG, Украина занимает первое место в странах, которые предоставляют сигареты таким образом, что это незаконно для стран ЕС.

Импорт, который контрабандой (импортируется в Украине незаконно) вместе с подделками (поддельные предметы известных брендов), также доступны на украинском рынке. В прошлом году, согласно исследованию, проведенному Кантарттнсом, доля незаконной торговли составляла 4,4 процента, в то время как бюджет был меньше, чем 2,6 миллиарда долларов. В феврале 2019 года эта цифра была выше, на 5,6%. Большинство незаконных сигарет будут продаваться на улицах поставщиками или киосками, а также рынками. Из прогнозов Kantar TNS, степень незаконной торговли к концу 2019 года превысит 9%. Это может привести к потере государственных бюджетов в диапазоне около шести миллиардов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *