Что мы курим?

Пять основных вопросов, касающихся рынка табака на Украине Украинский рынок табака

Как можно рассчитать стоимость пачки сигарет, и почему продавцы и производители должны платить так много налоговых долларов и как продаются сигареты, сколько украинцев курят сигареты

В 2011 году потребители купили около 3,1 миллиарда сигарет. Средняя цена каждого пакета составляла 28 год. За последние десять лет сигареты регулярно увеличиваются по цене. Государство увеличивает налоги, которые вместе с НДС и розничными налогами составляют до 70% на общую стоимость готовой продукции.

Ожидается, что цена на сигареты вырастет. В течение следующих 6 лет правительство планирует повысить акцизные налоги. К 2025 году цена пакета, вероятно, достигнет 100 баллов. Трудно сказать, как потребители отреагируют. Тем не менее, производители и розничные продавцы, которые продают табачные изделия вместе со всей отраслью, являются одними из 10 наиболее оплачиваемых налогоплательщиками налогоплательщиков в Соединенных Штатах.там https://www.mirlandshaft.ru/pokupka_sigaret_optom/ Из нашей статьи В 2013 году они заплатили огромные суммы в бюджет бюджета – 43,7 млрд акцизного налога. Этого достаточно, например, и финансирование дорожного строительства стоит шесть раз.

1. Сколько сигарет продается в Украине?

В 2018 году в соответствии с государственной статистической службой в Украине было изготовлено 84,1 миллиарда сигарет, которые на 8,6% меньше по сравнению с годом ранее. Табачника произвел 29,5 миллиарда единиц. Это примерно на треть больше, чем в предыдущие годы. Украинские табачные изделия популярны в Грузии и Японии, в которых две приобрели почти половину продукции, поставляемых для экспорта. Импорт в Украину может быть импортирован в ограниченных количествах.

Украинские потребители купили 3,1 миллиарда упаковки за последний год, каждый из которых содержит 20 сигарет. Типичная цена на пакет составляет около 28 украинских ах. Украинский табак является одним из наиболее доступных в странах ЕС. Например, если в Украине курящий табак, потребитель платит всего от 1 до 3 евро за пакет, а во Франции это 6,5-7 евро, в то время как в северной Италии стоимость составляет 4-5,1 евро. Огромное несоответствие цен приводит к контрабандистам. Они попытались отправить сигареты от имени Украины в страны ЕС, которые пересекают украинские границы с Польшей, Словакией или Венгрией по туннелю, используя подвесные планеры или беспилотники. Таможенные сотрудники имеют тенденцию обнаруживать пачки сигарет в транспортных средствах, которые пересекают границу на запад. Правило состоит в том, чтобы не допустить, чтобы более двух упаковок может быть импортировано по дороге из Украины в страны ЕС. Они также должны быть напечатаны.

В конце июня в Украине было 8,4 процента табачных изделий, которые были незаконно проданы. Они обычно покупаются на макетах, на рынках или в киосках

Кроме того, повышенные меры по контролю табака не полностью остановили незаконную продажу табака. Огромное количество сигарет вывозится из Украины каждый день, что они могут быть упакованы в два грузовика. В отчете KPMG Украина занимает первое место в списке стран, которые поставляют сигареты, которые незаконно продаются странам ЕС.

Контравобадную (импортируемую по незаконному маршруту) (импортируется незаконно) и контрафакт (поддельный товар брендов с хорошей репутацией) также можно увидеть на украинском рынке. Согласно исследованию, проведенному Кантаром, доля торговли, которая была незаконной, составила 4,4 процента. Кроме того, в бюджете было меньше, чем 2,6 миллиарда UH. В феврале 2019 года он был выше на 5,6 процента. Чаще всего, незаконные сигареты продавались через уличных продавцов на рынках, киосках и рынках. По оценкам, что, согласно прогнозам Кантара TNS, число незаконных транзакций к концу 2019 года поднимет 9%. Это может привести к убыткам бюджета штата на сумму 6 миллиардов долларов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *