Какая самая распространенная сигарета мы курим?

5 основных вопросов о том, что такое украинский рынок табака

Как происходит стоимость пачки сигарет, почему производители и продавцы должны платить так много налоговых долларов и того, как продаются сигареты, и сколько украинцев курят

В 2013 году потребители купили около 3,1 миллиарда сигарет. Цена каждого была 28 года. За последние десятилетний период сигареты постоянно растут по цене: государство увеличивает акцизный налог, который наряду с НДС и розничным налогом, употребляют большую часть стоимости окончательных сигарет.

Цена на сигареты увеличится. В течение следующих шести лет государство планирует увеличить акции, и к 2025 году цена пакета может возрасти до 100 баллов. Трудно понять способ, которым потребители будут реагировать. В то же время, производители и продавцы табака, которые продают табачные изделия вместе со всей отраслью, указаны в качестве одного из 10 ведущих налогоплательщиков для всей страны.Я прочитал статью об этом https://gopb.ru/remont/gde-i-kak-vygodno-zakazat-sigarety/ Из нашей статьи В прошлом году они перевели огромную сумму за бюджет. UAH 43,7 миллиарда акцизного налога, что достаточно, например, может платить за строительство дорог шесть раз.

1. Сколько сигарет продается в Украине?

В 2018 году, согласно государственной службе статистики, в Украине было изготовлено 84,1 млрд. Сигарет, что на 8,6 процента ниже, чем в этом году. Табачника экспортировал 29,5 миллиарда единиц. Это примерно на 16 процентов больше, чем в предыдущие годы. Украинские табачные изделия были любимы в Грузии и Японии, в которых два составляли почти половину всех товаров, отправленных для экспорта. Импорт в Украину импортируется в крошечных количествах.

Украинские потребители приобрели около 3,1 миллиарда сигарет в прошлом году. Каждая упаковка с 20 сигаретами. Цена за коробку составляет 28, yah. Украинский табак – самый дешевый из стран ЕС. Например, в Украине вы платите 3-3 евро за пакет, а во Франции-6,5-7 евро, а в северной Италии-4-5,1 евро. Разница в ценах вызывает контрабандистов. Они пытались донести сигареты от имени Украины в страны ЕС вдоль украинской границы с Польшей, Словакией или Венгрией по туннелю, используя беспилотники или вешающие планеры. Таможенные чиновники часто обнаруживают скрытые пачки сигарет в автомобилях, путешествующих по западной границе. Вот почему это норма, что не более двух сигарет можно перевезти по дороге из Украины в страны ЕС. Кроме того, они должны быть напечатаны.

По состоянию на июнь 2019 года сообщалось, что 8,4% от общего количества табачных изделий, продаваемых в Украине, продавались незаконно. Они обычно покупаются на макетах, рынках или в киосках

Кроме того, повышенные меры по борьбе с табаком до сих пор не останавливали незаконную доступность табака. Каждый день из Украины вывозится так много сигарет, которые могут поместиться в два или три грузовика. Исследование, проведенное KPMG, Украина занимает первое место среди стран, которые поставляют сигареты, которые не являются законными странам ЕС.

Разнообразные контрабанды (импортируются нелегально из-за рубежа) наряду с подделками (поддельные товары известных брендов) также обнаружены на рынке на украинском рынке. В прошлом году, согласно исследованию Кантара TNS, сумма торговли, которая была незаконной, составила 4,4%, а бюджет составлял всего 2,6 миллиарда. В феврале 2019 года эта цифра была больше – 5,6 процента. В большинстве случаев продавцы улиц предлагают незаконные сигареты вместе с киосками, рынками и другими киосками. В отчете говорится, что, согласно прогнозам Kantar TNS, объем незаконных продаж в конце 2019 года будет не менее 9%. Это приведет к потерям суммы государственного бюджета, которая находится на сумме в диапазоне 6,5 млрд. Соглашений.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *